Mel Uva do Japão Bisnaga Casa do Mel 500g

Já sou cliente
ou
Faça seu cadastro!

O Mel de florada predominantemente de Uva do Japão possui cor âmbar e sabor suave. Experimente essa delicia e coloque em sua lista de compras.

Apenas 5 em estoque



Descrição

Mel Uva do Japão Bisnaga Casa do Mel 500g

Mel com florada predominantemente de Uva do Japão! Suave e delicioso.

O Mel é um alimento rico em vitaminas, minerais, ácidos e aminoácidos. É amplamente utilizado tanto para os cuidados com a saúde das vias respiratórias e para o aumento das defesas naturais, como também para utilização nas mais diversas receitas. Além disso, cada florada contribui para um diferente efeito terapêutico.

Uva do Japão: A Uva do Japão é uma árvore também conhecida Cajueiro-japonês, bananinha-do-japão, caju-do-japão, chico-magro, gomari, passa-do-japão, passa-japonesa, pé-de-galinha, uva-da-china e uva-japonesa. O Mel produzido predominantemente de Uva do Japão possui cor âmbar claro, sabor suave e é considerado uma florada rara e nobre.

Dica: Um mel de qualidade fica cristalizado caso a temperatura do ambiente seja mais baixa, porém mantém todas as propriedades nutricionais e energéticas, também permanecem o sabor e aroma do mel líquido.

Sugestão de Uso

O Mel pode ser consumido das mais diversas formas, desde puro, nas frutas, bebidas, bolos e receitas em geral.

Ingredientes

Mel de florada predominantemente de Uva do Japão.

Outras informações

Armazenamento em Bisnaga.

Registro no Ministério da Agricultura SIF/ DIPOA sob n° 0021/4609.

Tabela Nutricional

Informação NutricionalCada 20g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 92kcal = 391kj 4%
Carboidratos 16g 6%
Proteínas 0 g 0%
Gorduras Totais 0g 0%
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.