Descrição
Vitamina B9 Ácido Fólico Unilife 60 cápsulas
1 cápsula equivale a 100% da necessidade diária recomendada da Vitamina B9!
A deficiência de Vitamina B9 pode causar depressão, perda de memória e prejuízo nos processos cognitivos.
Ela é produzida plantas e micro-organismos (bactérias), nosso organismo não pode produzi-la, daí a necessidade de suplementação. Justamente por isso a ANVISA obriga a sua adição em farinhas de trigo e milho, para que toda a população tenha acesso ao ácido fólico.
Benefícios do uso da Vitamina B9 Ácido Fólico em cápsulas
- Auxilia na diminuir dos níveis de homocisteína, ou seja, reduzem a inflamação dos tecidos das nossas artérias
- Auxilia a normalizar a pressão arterial
- Auxilia na replicação correta do nosso DNA o que é essencial para a renovação dos nossos tecidos, como a parede do nosso intestino ou até a pele na cicatrização de uma ferida.
- É essencial para gestantes, para evitar deficiência no tubo neural do feto
Sugere-se a ingestão de 1 cápsula ao dia, após a refeição. Ingerir com líquido.
Vitamina B9 (ácido fólico), excipiente q.s.p. 500mg, gelatina vegetal e umectante glicerina.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. LIVRE DE LACTOSE. PRODUTO VEGANO.
Cada cápsula contém 240 mcg de Vitamina B9.
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇUCAR | VEGANO | ORGÂNICO |
Gestantes, nutrizes (mães que amamentam) e crianças até 3 (três) anos somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista e/ou médico.
Produto autorizado para comercialização em todo o território nacional através do anexo I da RDC 27/2010, em conformidade com a RDC 23/2000 da ANVISA.
0,5g (1 cápsula) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 0 kcal | 0 |
Vitamina B9 | 240 mcg | 100** |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. | ||
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
(**) % da Ingestão Diária Recomendada (IDR) pelo Ministério da Saúde |