Descrição
Sal Negro do Himalaia Fino 200g
Sal Negro do Himalaia, também conhecido como Kala Namak!
Oriundo da Índia, Nepal, Paquistão e China, o Sal Negro do Himalaia é um sal extraído de reservas naturais próximas à cordilheira do Himalaia. Sua composição inclui cloreto de sódio, cloreto de potássio, ferro e compostos de enxofre, que conferem seu sabor característico e pronunciado. O Sal Negro do Himalaia também é chamado de Kala Namak.
Sua composição, aparência, sabor e textura são diferentes do sal extraído do mar. Em razão da sua origem e região de onde é extraído, sua cor varia entre preto e cinza-rosado. O sal negro tem um sabor umami e um aroma sulfuroso, parecido com ovo cozido. Inclusive, é muito usado na culinária vegana para imitar o gosto de ovo sem utilizar o ovo.
Na culinária vegana, dá sabor de ovo em receitas como tofu mexido, maionese vegana e omeletes de grão-de-bico (grãomeletes). Pode ser usado na preparação de bebidas salgadas, como alguns lassis e drinks exóticos. E também pode ser usado na finalização de pratos, dando um toque especial em saladas, pipocas e batatas assadas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, CASTANHAS E NOZES.
CONTÉM GLÚTEN (contaminação cruzada)
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGÂNICO |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Porções por embalagem: 200 porções
Porção: 1g
INFORMAÇÃO | 100g | 1g | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 0 | 0 | 0 |
Carboidratos totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 38000 | 380 | 19 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção