Descrição
{{ variables.box_produtos.prod_relvaverde|raw }}
Sal de Parrilla Natural 200g
O Sal de Parrilla, também conhecido como Sal Entrefino, é ideal para o preparo de carnes em churrascos/grelhas (chamado de parrillada na Argentina e no Uruguai) por ter uma granularidade menor que o sal grosso, fazendo com que o sal permeie melhor nas irregularidades da carne. Salga de forma mais uniforme e gradual do que o sal grosso.
Ideal para o preparo de carnes em churrasco.
Sal de Parrilla/Parrilha chamado também de Sal de Grelha, Sal de Churrasco ou Sal Entrefino.
Sal de Parrilla (Parrilha)
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
Conservar em local fresco e arejado.
Embalagem de polipropileno transparente.
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Informação Nutricional – Cada 1g (1 pitada) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 0kcal | 0% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra | 0g | 0% |
Sódio | 383mg | 15% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |
{{ variables.alergenicos.info_alergenicos|raw }} {{ variables.box_artigos_receitas.receita_temperos|raw }} {{ variables.institucionais.institucional_relva|raw }}