Descrição
Polvilho Azedo 500g
Muito utilizado nas receitas tradicionais brasileiras!
O Polvilho Azedo (Fécula de Mandioca) é utilizado no preparo de diversas receitas tradicionais na culinária brasileira como pão de queijo, o biscoito de polvilho, tapiocas, bolos, broas, rosquinhas e muito mais.
A diferença do Polvilho Azedo para o Polvilho Doce, é que o azedo passa por processo de fermentação antes de passar pela secagem e moagem, o que dá um sabor mais intenso e azedo.
É utilizado no preparo de diversas receitas, como pão de queijo, biscoitos, tapiocas, bolos entre outros.
Fécula de mandioca fermentada.
CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
Embalagem de polipropileno transparente.
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Porções por embalagem: 10 porções
Porção: 50g
INFORMAÇÃO | 100g | 50g | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 355 | 177,5 | 8,9 |
Carboidratos totais (g) | 90 | 45 | 15 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 1 | 0,5 | 2 |
Sódio (mg) | 7 | 4 | 0,2 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção