Polvilho Azedo 500g

Já sou cliente
ou
Faça seu cadastro!

O Polvilho Azedo (Fécula de Mandioca) é utilizado no preparo de diversas receitas, como pão de queijo, biscoitos, tapiocas, bolos entre outros.

Em estoque



Descrição

Polvilho Azedo 500g

Muito utilizado nas receitas tradicionais brasileiras!

O Polvilho Azedo (Fécula de Mandioca) é utilizado no preparo de diversas receitas tradicionais na culinária brasileira como pão de queijo, o biscoito de polvilho, tapiocas, bolos, broas, rosquinhas e muito mais.

A diferença do Polvilho Azedo para o Polvilho Doce, é que o azedo passa por processo de fermentação antes de passar pela secagem e moagem, o que dá um sabor mais intenso e azedo.

Sugestão de Uso

É utilizado no preparo de diversas receitas, como pão de queijo, biscoitos, tapiocas, bolos entre outros.

Ingredientes

Fécula de mandioca fermentada.

CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)

SEM GLÚTEN SEM LACTOSE SEM AÇÚCAR VEGANO ORGANICO
NÃO SIM SIM SIM NÃO
Outras Informações

Embalagem de polipropileno transparente.

Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.

Informação Nutricional

Porções por embalagem: 10 porções

Porção: 50g

INFORMAÇÃO 100g 50g %VD (*)
Valor energético (kcal) 355 177,5 8,9
Carboidratos totais (g) 90 45 15
Açúcares totais (g) 0 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 0 0 0
Gorduras totais (g) 0 0 0
Gorduras saturadas (g) 0 0 0
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibra alimentar (g) 1 0,5 2
Sódio (mg) 7 4 0,2

(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Informação adicional

Peso 0,510 kg
Dimensões 1 × 1 × 1 cm