Descrição
Polidextrose 200g
A Polidextrose é um excelente aditivo para melhorar a textura das receitas!
A Polidextrose é um oligossacarídeo usado na indústria alimentícia como um agente de volume e fibra alimenta não digerível, promovendo textura e viscosidade nas receitas. A polidextrose possui algumas aplicações como produtos de panificação (principalmente os sem glúten), sorvetes, molhos, produtos lácteos e outros. A polidextrose também é utilizada para o preparo de receitas de baixo teor calórico e de baixo teor de açúcar.
Ela é naturalmente sem glúten, permitindo que as farinhas sem glúten tenham características semelhantes às com glúten, pois será possível conservar os gases resultantes da fermentação, permitindo que o pão fique mais fofo e consistente. É um excelente agente de volume, ajudando a criar a estrutura semelhante à estabilidade do glúten, que está presente na farinha de trigo, sem causar qualquer reação adversa. Aqui na Relva, a Polidextrose possui o aviso de contém glúten apenas por compartilhar o maquinário com produtos que possuem glúten (traços), então verifique se ela se encaixa dentro da sua alimentação.
A quantidade de polidextrose vai depender da sua receita. Pode ser utilizada para dar volume aos sorvetes, geleias, compotas, molhos, cremes, sobremesas, pães e muito mais. Também é usada em alimentações de baixo teor de açúcar e calorias.
Polidextrose, glicose e sorbitol.
CONTÉM GLÚTEN. (Traços)
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
Deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Porções por embalagem: 40 porções
Porção: 5g
INFORMAÇÃO | 100g | 5g | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 204 | 10,2 | 0,5 |
Carboidratos totais (g) | 96 | 4,8 | 1,6 |
Açúcares totais (g) | 6 | 0,3 | 0,6 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 86,4 | 4,3 | 17,3 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção