Descrição
Mel com Geleia Real Superbom 200g
Mel de abelha em bisnaga prático para servir e consumir!
O Mel é um alimento rico em vitaminas, minerais, ácidos e aminoácidos. É amplamente utilizado nas mais diversas receitas e também para adoçar chás, sucos e bebidas. O Mel de Abelha é um produto natural composto por diversos açúcares, principalmente glicose e frutose, representando cerca de 32% e 38% respectivamente. Esses açúcares são responsáveis por aproximadamente 85% dos sólidos presentes no mel. O teor de umidade varia conforme a florada e a época do ano, podendo chegar a 20%. Com Geleia Real, uma substância gelatinosa que as abelhas produzem que fornecem uma extensa lista de vitaminas e minerais.
Dica: Um mel de qualidade fica cristalizado caso a temperatura do ambiente seja mais baixa, porém mantém todas as propriedades nutricionais e energéticas, também permanecem o sabor e aroma do mel líquido.
O Mel pode ser consumido das mais diversas formas, desde puro, nas frutas, bebidas, bolos e receitas em geral.
99,8% Mel Silvestre e 0,2% de geleia real.
Armazenamento em pote de vidro.
Informação Nutricional-Cada 20g (2 colheres de sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 60kcal = 252kJ | 3% |
Carboidratos | 15g | 5% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |