Descrição
Louro em Folha Desidratado 40g
A Folha de Louro é amplamente utilizada na culinária mundial devido ao seu sabor e aroma marcantes. Ela é ideal para a preparação de carnes, ensopados, caldos e sopas. Basta adicionar algumas folhas enquanto o alimento estiver no fogo. Devido às suas propriedades digestivas, o louro é uma excelente opção para pratos pesados, sendo um ingrediente essencial na clássica feijoada brasileira.
Utilizado para saborizar os mais diversos pratos. Clássico tempero para feijoadas, feijão, ensopados, carnes, sopas e molhos.
Para preparar o chá de louro, ferva 500 ml de água em uma panela. Quando a água levantar fervura, adicione 3 a 4 folhas de louro e deixe ferver por mais 5 minutos. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe as folhas em infusão por mais 10 minutos. Coe o chá e, se desejar, adicione mel ou limão para sabor.
Folhas de louro (laurus nobilis)
CONTÉM GLÚTEN. (contaminação cruzada)
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Porções por embalagem: 8 porções
Porção: 5g
INFORMAÇÃO | 100g | 5g | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 320 | 16 | 0,8 |
Carboidratos totais (g) | 74 | 3,7 | 1,2 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 7,9 | 0,4 | 0,8 |
Gorduras totais (g) | 7,9 | 0,4 | 0,6 |
Gorduras saturadas (g) | 2,3 | 0,1 | 0,6 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 26 | 1,3 | 5,2 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção