Ligante Para Empanar (Batter) 200g

Já sou cliente
ou
Faça seu cadastro!

O Ligante para empanar é uma opção perfeita para quem busca empanados com um casquinha crocante, dourada e sequinha. Sem necessidade de utilizar ovo ou leite, basta misturar o ligante em pó a água e estará pronto. 

Em estoque



Descrição

Ligante Para Empanar (Batter) 200g

Casquinha uniforme para os seus empanados!

O Ligante para empanar, também conhecido como Batter, é um produto obtido através da moagem da farinha de milho termicamente tratada utilizado para empanar perfeitamente as suas receitas. Basta misturar a quantidade que preferir do ligante com água para criar um líquido viscoso/creme onde irá mergulhar o que desejar, criando uma camada uniforme no alimento antes de ir para fritura.

O ligante para empanar pode revestir as frituras que quiser (dando liga ao empanamento), como frango, peixe, carne e legumes. Também empana perfeitamente nuggets, tempuras, bolinhos e petiscos. Sem necessidade de utilizar ovos ou leite. Apenas o ligante e água, caso queira, pode ser temperado com <a href=”https://www.lojarelvaverde.com.br/sal”>sal</a>, <a href=”https://www.lojarelvaverde.com.br/pimenta”>pimentas</a>, <a href=”https://www.lojarelvaverde.com.br/alimentos-naturais-temperos-e-condimentos-temperos-de-ervas/”>ervas</a> em geral, <a href=”https://www.lojarelvaverde.com.br/paprica”>páprica</a> e outros <a href=”https://www.lojarelvaverde.com.br/alimentos-naturais-temperos-e-condimentos-temperos-em-po/”>temperos em pó</a>.

A farinha de milho da qual é feita o ligante naturalmente não possui glúten, no entanto, por ser fracionado em maquinário que também fraciona produtos com glúten, o ligante passa a ter traços de glúten por contaminação cruzada.

Sugestão de Uso

Prepare deliciosos empanados com uma camada uniforme em todo o alimento com o Ligante para empanar. Empane o que desejar sem necessidade de ovo ou leite. Basta misturar o ligante com água para obter um creme/molho onde irá mergulhar o alimento como legumes, carnes, aves, bolinhos em geral e até a receita japonesa Tempura. Uma camada sequinha por fora permitindo deixar o alimento úmido por dentro. Tempere a mistura do ligante de acordo com o seu paladar! 

A proporção de água indicada pelo fabricante é de 12 litros de água para cada quilo do Ligante para Empanar.

Ingredientes

Farinha de milho geneticamente modificados, espécies doadoras dos genes (Bacillus thuringiensis e Streptomyces viridochromogenes).

CONTÉM GLÚTEN. (Traços)

ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA.

SEM GLÚTEN SEM LACTOSE SEM AÇÚCAR VEGANO ORGANICO
NÃO SIM SIM SIM NÃO

Outras Informações

Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.

Informação Nutricional

Porções por embalagem: 7 porções

Porção: 30g

INFORMAÇÃO 100g 30g %VD (*)
Valor energético (kcal) 330 99 5,0
Carboidratos totais (g) 74,0 22,2 7,4
Açúcares totais (g) 4,0 1,2 2,4
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 7,0 2,1 4,2
Gorduras totais (g) 1,2 0,4 0,6
Gorduras saturadas (g) 0 0 0
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibra alimentar (g) 4,0 1,2 4,8
Sódio (mg) 56 17 0,9

(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Informação adicional

Peso 0,210 kg
Dimensões 2 × 13 × 22 cm