Descrição
Goma Guar 500g
A Goma Guar é um excelente espessante sem glúten! Pode ser utilizada em água!
A Goma Guar é um polissacarídeo natural extraído das sementes da planta Cyamopsis tetragonolobus, que é nativa principalmente da Índia e do Paquistão. É utilizada frequentemente como espessante e estabilizante em diversos produtos alimentícios, tanto na indústria como em produtos caseiros.
A Goma Guar é conhecida por ser solúvel em água, tornando os líquidos mais viscosos. Ideal para melhorar a textura, a estabilidade e a viscosidade de receitas como produtos de panificação (principalmente dos sem glúten), sorvetes, molhos, produtos lácteos e outros.
Ela é naturalmente sem glúten, permitindo que as farinhas sem glúten tenham características semelhantes às com glúten, pois será possível conservar os gases resultantes da fermentação, permitindo que o pão fique mais fofo e consistente. É um excelente espessante sem glúten, ajudando a criar a estrutura semelhante à estabilidade do glúten, que está presente na farinha de trigo, sem causar qualquer reação adversa. Aqui na Relva, a Goma Guar possui o aviso de contém glúten apenas por compartilhar o maquinário com produtos que possuem glúten (traços), então verifique se ela se encaixa dentro da sua alimentação.
A quantidade de goma guar vai depender da sua receita. Pode ser utilizada para espessar geleias, compotas, molhos, cremes, sobremesas, pães e muito mais.
Goma guar (Cyamopis tetragonolobus).
CONTÉM GLÚTEN. (Traços)
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
Deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Porções por embalagem: 100 porções
Porção: 5g
INFORMAÇÃO | 100g | 5g | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 535 | 26,8 | 1,3 |
Carboidratos totais (g) | 85 | 4,3 | 1,4 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 4 | 0,2 | 0,4 |
Gorduras totais (g) | 1 | 0,1 | 0,1 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 85 | 4,3 | 17 |
Sódio (mg) | 33 | 2 | 0,1 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção