Descrição
Gergelim sem Pele 250g
Excelente fonte de Cálcio, Vitamina E, Fibras e Ácidos Graxos Insaturados (Ômega)
As sementes de Gergelim possuem grande valor nutricional pois são ricas em vitaminas (Complexo B e Vitamina E), minerais (Cálcio, Ferro, Fósforo, Potássio, Magnésio, Sódio, Zinco e Selênio). O Gergelim também é chamado de Sésamo, já que seu nome científico é Sesamum indicum.
Na Relva você encontra diversas apresentações do Gergelim, essa opção é o Gergelim sem Pele, mas temos também o Natural com Casca, Gergelim Torrado, Gergelim Preto e também os Tahines (pasta de gergelim) prontos.
O óleo, presente nas sementes de gergelim, é rico em ácidos graxos insaturados (oléico, linoléico e alfa-linolênico), sendo especialmente rico em Ômega 6. A casca de gergelim é rica em fibra e ácido linol, que umedece e lubrifica o intestino, melhorando o trânsito do bolo alimentar, facilitando a digestão.
Veja alguns benefícios do consumo diário de Gergelim:
- Melhora o funcionamento intestinal, auxiliando no processo de digestão;
- Tem propriedades antioxidantes;
- Auxilia na boa saúde do coração por ser rica em ácidos graxos;
- Melhora a elasticidade da pele.
Pode ser adicionado na finalização do prato, adicionado em sopas, saladas, vitaminas ou sucos, como tempero para legumes ou ainda incluída no preparo de pães, bolos e biscoitos. Este é o tipo de gergelim mais utilizado em salteados, sushis, saladas, marinadas e outros pratos
Gergelim sem pele
ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOAS, AMENDOIM, AVEIA, CASTANHA DE CAJU, NOZES E PECÃS
CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Porções por embalagem: 16 porções
Porção: 15g
INFORMAÇÃO | 100g | 15g | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 660 | 99 | 5 |
Carboidratos totais (g) | 31,1 | 4,7 | 1,6 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 19,8 | 3 | 5,9 |
Gorduras totais (g) | 55,6 | 8,3 | 12,8 |
Gorduras saturadas (g) | 7,8 | 1,2 | 5,8 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 19,8 | 3 | 11,9 |
Sódio (mg) | 44 | 7 | 0,4 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção