Descrição
Funghi 100g
O Funghi é bastante utilizado em massas, risotos e molhos. O termo, em italiano, significa fungo/cogumelo em português e é popularmente conhecido como funghi secchi, cogumelo desidratado ou cogumelo seco.
O Funghi tem alto teor de fibras e minerais, vitaminas do complexo B, zinco, magnésio, potássio e manganês.
Ideias de receitas com Funghi:
- Risoto com Funghi;
- Penne ao Funghi;
- Quiche de Funghi;
- Panquecas com bolonhesa de funghi;
- Omelete com funghi;
- Muitas outras receitas de molhos, refogados e ensopados.
O Funghi normalmente é hidratado com água fervente por uns 20 a 30 minutos. A água pode ser descartada ou utilizada dependendo da receita. Use o funghi em preparações diversas como risotos, molhos, massas, omeletes e muito mais.
Funghi seco
CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Porções por embalagem: 2 porções
Porção: 50g
INFORMAÇÃO | 100g | 50g | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 296 | 148 | 7,4 |
Carboidratos totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 10 | 5 | 10 |
Gorduras totais (g) | 10 | 5 | 7,7 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 12 | 6 | 24 |
Sódio (mg) | 14 | 7 | 0,4 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção