Descrição
Feijão Moyashi (Mungo) 500g
O Feijão Moyashi, também chamado de feijão-mungo, é uma leguminosa originária da Índia, cultivada em diversas regiões da Ásia. É um feijão versátil na culinária, sendo uma excelente fonte de proteína vegetal, fibras, vitaminas do complexo B, ferro e zinco. O feijão-mungo é utilizado em várias preparações culinárias, desde sopas e pratos cozidos e principalmente, em diferentes pratos de origem asiática.
O preparo do Moyashi vai depender do seu uso. Pode ser preparado com ervas e especiarias e servi-lo como um acompanhamento, pode também ser adicionado a saladas, arroz integral, ensopados, caldos e sopas.
Feijão moyashi (mungo)
ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, CASTANHAS E NOZES.
CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Porções por embalagem: 8 porções
Porção: 60g
INFORMAÇÃO | 100g | 60g | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 350 | 210 | 10,5 |
Carboidratos totais (g) | 65 | 39 | 13 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 20 | 12 | 24 |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 22 | 13,2 | 52,8 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção