Descrição
Fécula de Batata 500g
Pode substituir a farinha tradicional!
A Fécula de Batata é utilizada para dar liga ou engrossar sopas, molhos, além de substituir total ou parcialmente a farinha tradicional para fazer pães, bolos e outras preparações.
Fécula de batata é o resultado do processo de secagem e moagem de batatas secas. Ela consiste principalmente de amido de batata.
A Fécula de Batata pode substituir total ou parcialmente a farinha tradicional no preparo de pães, bolos e outras preparações. Além disso, é utilizada para dar liga ou engrossar sopas e molhos.
Batata branca (inglesa)
CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
Embalagem de polipropileno transparente.
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Porções por embalagem: 25 porções
Porção: 20g
INFORMAÇÃO | 100g | 20g | %VD (*) |
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Valor energético (kcal) | 355 | 71 | 3,6 |
Carboidratos totais (g) | 85 | 17 | 5,7 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 5 | 1 | 2 |
Gorduras totais (g) | 0,5 | 0,1 | 0,2 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 5 | 1 | 4 |
Sódio (mg) | 55 | 11 | 0,6 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção