Descrição
Farinha de Empanar Média 250g
Casquinha sequinha para os seus empanados!
A Farinha de Empanar Média é um produto obtido através da moagem da farinha de milho termicamente tratada utilizado para empanar perfeitamente as suas receitas. Tem textura ideal para empanar salgados, permitindo uma casquinha crocante e sequinha, sem deixar o salgado “encharcado” após a fritura.
A Farinha para empanar também pode ser utilizada depois do ligante para empanar. Além de ser indicada para salgados, a Farinha para empanar média também pode ser utilizada para o preparo de frango, peixe, carne e legumes. Também empana perfeitamente nuggets, bolinhos, palitinhos de vegetais e petiscos. Caso queira, o empanado pode ser temperado com sal, pimentas, ervas em geral, páprica e outros temperos em pó.
A farinha de milho, da qual é feita a farinha de empanar, naturalmente não possui glúten, no entanto, por ser fracionado em maquinário que também fraciona produtos com glúten, a farinha de empanar passa a ter traços de glúten por contaminação cruzada.
Empane o que desejar como salgados, milanesas, legumes, carnes, aves e bolinhos em geral. Uma camada sequinha por fora permitindo deixar o alimento úmido por dentro.
Farinha de milho geneticamente modificados espécies doadoras dos genes (Bacillus thuringiensis e Streptomyces viridochromogenes).
CONTÉM GLÚTEN. (Traços)
ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA.
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Porções por embalagem: 8 porções
Porção: 30g
INFORMAÇÃO | 100g | 30g | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 165 | 49,5 | 2,5 |
Carboidratos totais (g) | 37 | 11,1 | 3,7 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 3,5 | 1,1 | 2,1 |
Gorduras totais (g) | 0,6 | 0,2 | 0,3 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 2,3 | 0,7 | 2,8 |
Sódio (mg) | 28 | 8 | 0,4 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção