Descrição
{{ variables.box_produtos.prod_relvaverde|raw }}
Farinha Panko 200g
Casquinha crocante para os seus empanados!
A Farinha Panko já é muito usada na culinária oriental para empanar e criar uma casquinha crocante em frituras. Panko é um termo japonês que, simplificando, significa migalha de pão. Essa farinha de pão absorve menos gordura e é mais crocante.
Por sua origem japonesa é mais utilizada no preparo do hot roll, chicken katsu, tonkatsu, gyukatsu e para frutos do mar como camarões e outros empanados de vegetais também. Se quiser um empanado crocante, dourado e sequinho, aposte no uso da Farinha Panko. Se optar por evitar a fritura, também é possível, a panko também mantém sua crocância em grelhados ou assados.
A panko é uma farinha para empanar (substitui a farinha de rosca na última etapa), então você pode seguir o seu modo preferido de empanar. Uma sugestão é que primeiro passe na farinha de trigo, depois no ovo (ou somente na clara) e por último na farinha panko.
Farinha de trigo, fermento biológico, sal e enzima.
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇUCAR | VEGANO | ORGANICO |
Conservar em local fresco e arejado.
Embalagem de polipropileno transparente.
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Informação Nutricional – 30g (1/2 xícara) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 114kcal = 481kJ | 5,7% |
Carboidratos | 23,6g | 7,9% |
Proteínas | 3,7g | 4,9% |
Gorduras Totais | 0,5g | 0,9% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,8g | 3,2% |
Sódio | 70mg | 2,9% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |
{{ variables.alergenicos.info_alergenicos|raw }} {{ variables.institucionais.institucional_relva|raw }}