Descrição
Farinha de Mandioquinha Salsa 150g
Tenha sempre em casa para incrementar e preparar receitas deliciosas e cheias de saúde.
A Farinha de Mandioquinha Salsa (também conhecida como Batata-baroa ou batata-salsa) é rica em carboidratos complexos, fibras, vitaminas e minerais, é uma opção saudável e saborosa para substituir a farinha de trigo em receitas. É fonte de vitaminas do complexo B e C, assim como minerais como cálcio, ferro e fósforo.
A Farinha de Mandioquinha pode ser usada em diversas receitas, como pães, bolos, massas, nhoques e até mesmo em molhos, cremes, purês e sopas.
Pode ser usada em diversas receitas, como pães, bolos, panquecas, crepes, nhoques, massas e até mesmo em molhos, cremes, purês e sopas.
Mandioquinha salsa (Arracacia xanthorrhiza), Conservante INS 223.
CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Porções por embalagem: 3 porções
Porção: 50g
INFORMAÇÃO | 100g | 50g | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 347 | 187 | 17 |
Carboidratos totais (g) | 79 | 39,5 | 26 |
Açúcares totais (g) | 3,7 | 1,9 | 3,7 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 6,2 | 3,1 | 12 |
Gorduras totais (g) | 0,6 | 0,3 | 1 |
Gorduras saturadas (g) | 0,2 | 0,1 | 1 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 13 | 6,5 | 50 |
Sódio (mg) | 23 | 11,5 | 1 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção