Descrição
Farinha de Feijão Branco 250g
O Feijão Branco é rico em Faseolamina, uma glicoproteína. O feijão é rico em potássio, fósforo, zinco, ferro.
Pode ser consumido misturando 1 colher de chá em 200 ml de água, suco, leite ou iogurte.
Para um melhor resultado deve ser consumido pelo menos 15 minutos antes das principais refeições
Feijão branco
CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
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Porções por embalagem: 16 porções
Porção: 15g
INFORMAÇÃO | 100g | 15g | %VD (*) |
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Valor energético (kcal) | 340 | 51 | 2,6 |
Carboidratos totais (g) | 60 | 9 | 3 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 20 | 3 | 6 |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 20 | 3 | 12 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção