Descrição
Farinha de Centeio 450g
O Centeio é um cereal rico em fibras e pobre em calorias. Fonte de minerais como manganês, cobre, magnésio e fósforo e também de vitaminas do complexo B. A Farinha de Centeio é utilizada principalmente na panificação, mas pode ser usada em biscoitos, bolos, muffins e panquecas, no preparo de bebidas nutritivas ou pura salpicada nas frutas.
A farinha de centeio pode ser utilizada para preparo de pães, massas, bolos e tortas.
Farinha de Centeio Integral.
CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Porções por embalagem: 9 porções
Porção: 50g
INFORMAÇÃO | 100g | 50g | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 349 | 174,5 | 8,7 |
Carboidratos totais (g) | 75 | 37,5 | 12,5 |
Açúcares totais (g) | 1,4 | 0,6 | 1,1 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 11 | 5,5 | 11 |
Gorduras totais (g) | 1,5 | 0,8 | 1,2 |
Gorduras saturadas (g) | 0,2 | 0,1 | 0,5 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 12 | 6 | 24 |
Sódio (mg) | 2 | 1 | 0,1 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção