Descrição
Farinha de Batata Yacon 200g (Farinha de Yacon)
Utilize essa nutritiva farinha para aumentar o consumo de fibras solúveis nas suas receitas.
A Farinha de Yacon é feito apenas com Batata Yacon, também conhecida como aricoma, batata-diet, jiquima, yacuma ou arboloco, é uma planta originária da Cordilheira dos Andes rica em fibras solúveis que aumentam a saciedade e reduzindo o apetite, também é fonte de frutano, um tipo de açúcar não absorvido pelo trato digestivo.
A Yacon possui efeito prebiótico por conter as fibras solúveis, principalmente inulina e frutooligossacarídeos (FOS), que propiciam o efeito prebiótico aumentando o movimento intestinal e o volume das fezes. Sendo assim, uma excelente opção de farinha para auxiliar na regulação do intestino. Por conter frutooligossacarídeos também pode auxiliar na diminuição dos níveis de açúcar no sangue.
A Farinha de Batata Yacon pode ser usada em muitas receitas de biscoitos, em mingaus, para fazer bolos e pães. A Farinha de Yacon é adocicada então também pode ser adicionada em sucos, smoothies e vitaminas.
Utilize a farinha de Yacon para o preparo de diversas receitas deliciosas e nutritivas. Prepare bolos, panquecas, mingaus, sequilhos, pães e muito mais. Pode ser consumida junto com suco, vitaminas, smoothies e outras bebidas, a Farinha de Yacon tem um sabor mais adocicado.
Batata yacon
CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
Embalagem de polipropileno transparente.
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Porções por embalagem: 4 porções
Porção: 50g
INFORMAÇÃO | 100g | 50g | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 301 | 150,5 | 7,5 |
Carboidratos totais (g) | 69 | 34,5 | 11,5 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 5,5 | 2,8 | 5,5 |
Gorduras totais (g) | 0,3 | 0,2 | 0,2 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 12 | 6 | 24 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção