Descrição
Farinha de Araruta 130g
Utilize essa nutritiva farinha para aumentar o consumo de fibras no seu dia.
A Araruta, também chamada de agutingue-pé, araruta-palmeira, araruta-caixulta, araruta comum, maranta ou embiri, é uma raiz rica em fibras que auxiliam na formação do bolo fecal e na evacuação. Fonte de amido resistente, um componente natural que como o nome diz, é resistente à digestão, mantendo a saciedade por mais tempo.
A Farinha de Araruta pode ser usada em muitas receitas como o famoso biscoito de araruta, em mingaus, no preparo de crepiocas, para fazer bolos, sequilhos, petit fours, pães e muito mais.
Utilize a farinha de araruta para o preparo de diversas receitas deliciosas e nutritivas. Prepare os conhecidos biscoitos de araruta, ou use no lugar do trigo ou do amido de milho em muitos pratos como bolos, panquecas, mingaus, sequilhos, petit fours, pães e broas.
Fécula de araruta
CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
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Porções por embalagem: 2 porções
Porção: 50g
INFORMAÇÃO | 100g | 50g | %VD (*) |
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Valor energético (kcal) | 173 | 86,5 | 4,3 |
Carboidratos totais (g) | 43 | 21,5 | 7,2 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 0,8 | 0,4 | 0,8 |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 0,9 | 0,5 | 1,8 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção