Descrição
Farinha de Amêndoa 500g
Rica em nutrientes e benefícios para a saúde. Utilize em muitas receitas!
A Farinha de Amêndoa é fonte de vitamina B1, vitamina B6 e principalmente vitamina E. A amêndoa é um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo. Ela contêm quantidades importantes de magnésio, potássio, ferro, zinco e cobre.
A principal vantagem da Farinha de Amêndoa é que ela tem baixa quantidade de carboidrato, por isso tem sido muito utilizada nas dietas Low Carb (baixa ingestão de carboidrato), ela pode ser utilizada em pães, bolos, bolachas e outras preparações.
A farinha de amêndoas também é famosa na gastronomia, pois é utilizada para fazer os famosos Macarons, doce francês à base de farinha de amêndoas, açúcar de confeiteiro e claras.
A farinha de amêndoa pode ser usada substituindo ou sendo misturada a farinha comum no preparo de pães, bolos, bolachas, panquecas, tortinhas e outras preparações.
Farinha de amêndoa sem pele
ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA.
CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
Deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Porções por embalagem: 33 porções
Porção: 15g
INFORMAÇÃO | 100g | 15g | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 593,3 | 89 | 4,4 |
Carboidratos totais (g) | 20 | 3 | 1,0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 20 | 3 | 6 |
Gorduras totais (g) | 53,3 | 8 | 12,3 |
Gorduras saturadas (g) | 6,7 | 1 | 5 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 47 | 7 | 0,4 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção