Descrição
Cebola em Pó 100g
Um tempero clássico na comida de todo brasileiro! Tenha sempre para quando quiser.
A Cebola é um dos temperos/condimentos mais consumidos do mundo. É um ingrediente essencial na cozinha, a versão desidratada pode ser usada em todas as preparações culinárias em substituição à cebola fresca.
A Cebola desidratada em pó é indicada em todas as preparações da cebola fresca, bastando adicioná-la seca em sopas e molhos. Cebolas desidratadas podem ser armazenadas sem refrigeração. A desidratação consiste basicamente na retirada de água livre do produto, com o mínimo de alteração nas características de cor, odor e sabor. A secagem não afeta os teores de fibras, proteínas e gorduras.
A cebola é um dos temperos mais consumidos do mundo. Um ingrediente que não pode faltar no preparo de pratos salgados.
Aqui na Relva, você encontra várias apresentações da Cebola. Escolha a melhor para a sua receita:
- Cebola em Flocos Desidratada: a versão em flocos pode ser utilizada no preparo de arroz, no feijão, refogados e mais;
- Cebola em Pó: a versão em pó da cebola é super prática, é a melhor opção para ser utilizada em sopas, cremes e mix de temperos em pó;
- Cebola Roxa em Flocos Desidratada: a cebola roxa tem um sabor mais leve que a da cebola branca e como ela pode ser utilizada no preparo de arroz, no feijão, refogados e mais;
- Cebola Crispy: ideal para o acompanhamento de lanches e refeições;
- E se você estiver buscando por produtos com Cebola, como salgadinhos, clique aqui.
Pode ser utilizados em preparos de carnes, arroz, assados, recheios, em massas de pão, em pastas e cremes, refogados e muito mais.
Cebola desidratada em pó.
CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
Dica! Alguns temperos em pó, principalmente a cebola e o alho que são bem finos, podem empedrar quando entram em contato com umidade. Para evitar que isso aconteça, é necessário armazenar em um pote limpo, seco e bem fechado. Lembre-se de guardar os potes dos temperos longe de fontes de umidade.
Na hora de usar, é preciso tomar cuidado para não manusear o pote próximo ao fogão, já que o vapor das panelas traz umidade para o tempero e também não utilizar utensílios úmidos ou molhados para pegar o tempero.
Agora, se o seu tempero já empedrou, basta bater o pó aos poucos em um mixer ou então no liquidificador na função pulsar/mixar para que o pó fique solto novamente. Se desejar, pode passar o pó na peneira para que fique ainda mais soltinho e mais fino, separando os gruminhos que sobrar e batendo-os novamente para soltar.
Deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Porções por embalagem: 20 porções
Porção: 5g
INFORMAÇÃO | 100g | 5g | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 340 | 17 | 0,9 |
Carboidratos totais (g) | 80 | 4 | 1,3 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 8 | 0,4 | 0,8 |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 8 | 0,4 | 1,6 |
Sódio (mg) | 20 | 1 | 0,1 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção