Descrição
Castanha de Caju Crua Banda/Quebrada (W1) 200g
A Castanha de Caju, que é considerada por muitas pessoas a melhor amêndoa da natureza, também tem ótimos valores nutricionais sendo fonte de minerais como o magnésio, ferro, potássio, selênio, cobre e zinco; e vitaminas A, D, K, PP e E. Versão Crua ideal para o preparo de leites e queijos vegetais. A castanha de caju em bandas/quebradas são as castanhas partidas ao meio.
Atenção! Não é recomendado consumir a castanha de caju crua, ela precisa passar por preparos como a torra ou pode ser utilizada em receitas fritas ou cozidas e é principalmente utilizada nas receitas de leite vegetal.
Aqui na Relva, você encontra várias apresentações da Castanha de Caju e cada uma pode ser utilizada para receitas diferentes. Por exemplo:
- Castanha de Caju Natural Crua: a versão crua é indicada principalmente para fazer leites e queijos vegetais;
- Castanha de Caju Torrada com ou sem Sal (W1): a castanha já torrada, com ou sem sal, é a mais querida e buscada, já é pronta para o consumo. Consuma como um lanchinho ou em receitas;
- Castanha de Caju Defumada: ideal para petiscos, essa receita da castanha de caju já é torrada e defumada. Ainda mais saborosa;
- Xerém de Castanha de Caju: acompanhamento perfeito para sorvetes, açaís e prático para ser utilizado em várias receitas;
- E se você estiver buscando por produtos com Castanha de Caju como patês, leites vegetais já prontos ou por mixes de castanha, clique aqui.
A castanha de caju não pode ser consumida crua, apenas para o preparo de leites vegetais! Para consumi-la é necessário torrar, cozinhar ou fritar.
Castanha de caju crua.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU. PODE CONTER AMÊNDOAS, AMENDOIM, AVEIA, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E PECÃS
CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
Porções por embalagem: 13 porções
Porção: 15g
INFORMAÇÃO | 100g | 15g | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 574 | 86,1 | 4,3 |
Carboidratos totais (g) | 32,7 | 4,9 | 1,6 |
Açúcares totais (g) | 6,2 | 0,9 | 1,9 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 15,3 | 2,3 | 4,6 |
Gorduras totais (g) | 46,4 | 7 | 10,7 |
Gorduras saturadas (g) | 9,2 | 1,4 | 6,9 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 3 | 0,5 | 1,8 |
Sódio (mg) | 16 | 2 | 0,1 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção