Descrição
Cacau em Pó (Natural) 200g
Encontramos o melhor cacau para você! Alta qualidade e padrão de excelência.
O Cacau em Pó Natural tem um pH entre 5 e 6, portanto é considerado ácido e possui um sabor mais forte e marcante. Possui diversas vitaminas e minerais como o cálcio, fósforo, ferro, potássio, sódio, vitamina C e vitamina E, além de uma alta concentração de fibra dietética.
Ele é composto de muitos flavonóides, fitoquímicos e fenólicos, substâncias nutracêuticas que ajudam na boa saúde do organismo, possui 2x mais antioxidantes que o vinho tinto! 3x mais antioxidantes que o chá verde! Utilizado em receitas, substitui o uso de achocolatado ou chocolate.
Para garantir as melhores características do aroma e sabor dos produtos, as melhores amêndoas de cacau são selecionadas e passam por um criterioso processo de torrefação, moagem, prensagem e micronização.
O Cacau em Pó é fornecido pelas melhores marcas do mercado, Brazilcoa e IBC. Que possuem elevado padrão de qualidade e excelência em cada etapa da produção.
Benefícios do Cacau em pó:
- Rico em antioxidantes;
- Ajuda na boa saúde;
- Sem adição de açúcar;
- Pode substituir o achocolatado ou chocolate em pó em suas receitas.
Utilize-o para substituir o chocolate em pó ou achocolatados. Adoce com stévia, xilitol, mel, açúcar mascavo, demerara ou outros a gosto.
Dica: em receitas que vão bicarbonato de sódio, opte pelo Cacau em Pó Natural. Já em preparações que levam fermento químico, use o Cacau em Pó Alcalino.
Cacau em pó
CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Porções por embalagem: 10 porções
Porção: 20g
INFORMAÇÃO | 100g | 20g | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 228 | 45,6 | 2,3 |
Carboidratos totais (g) | 57,9 | 11,6 | 3,9 |
Açúcares totais (g) | 1,8 | 0,4 | 0,7 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 19,6 | 3,9 | 7,8 |
Gorduras totais (g) | 13,7 | 2,7 | 4,2 |
Gorduras saturadas (g) | 8,1 | 1,6 | 8,1 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 37 | 7,4 | 29,6 |
Sódio (mg) | 21 | 4,2 | 0,2 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção