Descrição
Alho em Pó 500g
O Alho é um dos temperos mais consumidos do mundo e em várias culinárias. É um ingrediente essencial na cozinha. Pode ser utilizado em preparações culinárias em substituição ao alho fresco. Versão em pó, ótima para fazer sopas, caldos, cremes e patês.
A desidratação consiste basicamente na retirada de água livre do produto, com o mínimo de alteração nas características de cor, odor e sabor. A secagem não afeta os teores de fibras e proteínas, porém reduz açúcares, acidez e vitamina C.
Como tempero: Use em todas as preparações culinárias em substituição ao alho fresco. Desidratado e em pó, ele é indicado em todas as preparações que utilizariam alho fresco, basta adicioná-lo seco em sopas, caldos, refogados e molhos.
Alho desidratado em pó.
CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
Dica! Alguns temperos em pó, principalmente a cebola e o alho que são bem finos, podem empedrar quando entram em contato com umidade. Para evitar que isso aconteça, é necessário armazenar em um pote limpo, seco e bem fechado. Lembre-se de guardar os potes dos temperos longe de fontes de umidade.
Na hora de usar, é preciso tomar cuidado para não manusear o pote próximo ao fogão, já que o vapor das panelas traz umidade para o tempero e também não utilizar utensílios úmidos ou molhados para pegar o tempero.
Agora, se o seu tempero já empedrou, basta bater o pó aos poucos em um mixer ou então no liquidificador na função pulsar/mixar para que o pó fique solto novamente. Se desejar, pode passar o pó na peneira para que fique ainda mais soltinho e mais fino, separando os gruminhos que sobrarão e batendo-os novamente para soltar.
Deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Porções por embalagem: 100 porções
Porção: 5g
INFORMAÇÃO | 100g | 5g | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 20 | 1 | 0,1 |
Carboidratos totais (g) | 4,5 | 0,2 | 0,1 |
Açúcares totais (g) | 1 | 0,1 | 0,1 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 0,6 | 0 | 0,1 |
Sódio (mg) | 4 | 0 | 0 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção