Descrição
Açúcar Demerara 500g
Perfeito para substituir o açúcar branco pois seu sabor é mais suave que o açúcar mascavo!
O Açúcar demerara é um açúcar granulado de coloração amarelada, resultante da purgação do açúcar mascavo. Tem um alto teor de melaço em sua composição, é muito utilizado para exportação e muito consumido na Europa e Estados Unidos.
O açúcar demerara é obtido através de um processo especial, que não utiliza aditivos químicos para o branqueamento e clarificação, o que permite que sejam conservadas as vitaminas e sais minerais da cana-de-açúcar. Possui valores nutricionais muito parecidos com os do açúcar mascavo.
Benefícios do Açúcar Demerara:
- Não altera o sabor dos alimentos;
- Não altera a cor das preparações;
- Preserva as vitaminas e sais minerais da cana-de-açúcar;
- É perfeito para fazer caramelos.
Pode ser utilizado em sucos, cafés, chá, bolos e outras preparações substituindo o açúcar branco. É ideal para o preparo de caramelos e caldas (como a de pudim), além de ser usado para fazer a clássica crosta de açúcar do Crème Brûlée.
Açúcar minimamente processado tipo demerara.
ALÉRGICOS: PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, AVEIA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E PECÃS.
CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Porções por embalagem: 100 porções
Porção: 5g
INFORMAÇÃO | 100g | 5g | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 387 | 19,4 | 1,0 |
Carboidratos totais (g) | 100 | 5 | 1,7 |
Açúcares totais (g) | 99,9 | 5 | 10 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção