Descrição
Cacau em Pó (Alcalino) 200g
Encontramos o melhor cacau para você! Alta qualidade e padrão de excelência.
O Cacau em Pó Alcalino é o preferido de muitos cozinheiros para fazer bolos, biscoitos e doces devido ao seu sabor mais suave e sua cor escura forte, além de ser mais fácil para misturá-lo com outros ingredientes, visto que absorve líquidos mais rapidamente que o pó de cacau natural.
Para garantir as melhores características do aroma e sabor dos produtos, as melhores amêndoas de cacau são selecionadas e passam por um criterioso processo de torrefação, moagem, prensagem e micronização.
Possui diversas vitaminas e minerais como o cálcio, fósforo, ferro, potássio, sódio, vitamina C e vitamina E, além de uma alta concentração de fibra dietética.
Ele é composto de flavonóides, fitoquímicos e fenólicos, substâncias nutracêuticas que ajudam na boa saúde do organismo, possui 2x mais antioxidantes que o vinho tinto! 3x mais antioxidantes que o chá verde!
O Cacau em Pó é fornecido pelas melhores marcas do mercado, Brazilcoa e IBC. Que possuem elevado padrão de qualidade e excelência em cada etapa da produção.
Benefícios do Cacau em pó:
- Rico em antioxidantes;
- Ajuda na boa saúde;
- Sem adição de açúcar;
- Pode substituir o achocolatado ou chocolate em pó em suas receitas.
Você pode utilizá-lo para substituir o achocolatado ou chocolate em pó nas mesmas proporções em suas receitas. Só vale lembrar que ele não possui açúcar como esses produtos! Você pode utilizar adoçantes ou açúcar demerara ou mascavo a gosto.
Dica: em receitas que vão fermento químico, opte pelo Cacau em Pó Alcalino. Já em preparações que levam bicarbonato de sódio, use o Cacau em Pó Natural.
Cacau em pó (Alcalino)
CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
Embalagem de polipropileno transparente.
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Porções por embalagem: 10 porções
Porção: 20g
INFORMAÇÃO | 100g | 20g | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 228 | 45,6 | 2,3 |
Carboidratos totais (g) | 57,9 | 11,6 | 3,9 |
Açúcares totais (g) | 1,8 | 0,4 | 0,7 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 19,6 | 3,9 | 7,8 |
Gorduras totais (g) | 13,7 | 2,7 | 4,2 |
Gorduras saturadas (g) | 8,1 | 1,6 | 8,1 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 37 | 7,4 | 29,6 |
Sódio (mg) | 21 | 4,2 | 0,2 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção