Sagu 500g

Já sou cliente
ou
Faça seu cadastro!

O sagu pode ser utilizado em receitas doces, servido como sobremesas. Também utilizado em pratos salgados e sopas.

Em estoque



Descrição

Sagu 500g

O Sagu é feito de fécula, também conhecida como polvilho, extraída da raiz da mandioca branca. Pode ser utilizado em receitas doces, servido como sobremesas feitas com vinho, leite, suco de uva, suco de laranja, suco de abacaxi, leite de coco, temperado ou não com especiarias, gengibre e/ou ervas aromáticas. Também é utilizado em pratos salgados e sopas.

O sagu também é empregado no artesanato caseiro, com adição de corantes, essências e fixador para sabonete e embalados em um tipo especial de tecido para compor sachês perfumados.

Exemplos de Uso do Sagu em receitas:

  • Sagu ao vinho (uva);
  • Sagu com Leite Condensado e Coco;
  • Sagu com Creme de Baunilha;
  • Sagu com Batatas e Cenouras;
  • Sagu com Frutas;
  • Bolo de Sagu.

Sugestão de Uso

O sagu pode ser utilizado em várias receitas doces, salgadas e também em artesanatos.

Ingredientes

Sagu (fécula de mandioca)

ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOAS, AMENDOIM, AVEIA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, NOZES e PECÃS

CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)

SEM GLÚTEN SEM LACTOSE SEM AÇÚCAR VEGANO ORGANICO
NÃO SIM SIM SIM NÃO

Outras informações

Embalagem de polipropileno transparente.

Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.

Informação Nutricional

Porções por embalagem: 17 porções

Porção: 30g

INFORMAÇÃO 100g 30g %VD (*)
Valor energético (kcal) 340 102 5,1
Carboidratos totais (g) 83,3 25 8,3
Açúcares totais (g) 0 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 0 0 0
Gorduras totais (g) 0 0 0
Gorduras saturadas (g) 0 0 0
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibra alimentar (g) 0 0 0
Sódio (mg) 0 0 0

(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Informação adicional

Peso 0,510 kg
Dimensões 1 × 1 × 1 cm