Descrição
Sagu 500g
O Sagu é feito de fécula, também conhecida como polvilho, extraída da raiz da mandioca branca. Pode ser utilizado em receitas doces, servido como sobremesas feitas com vinho, leite, suco de uva, suco de laranja, suco de abacaxi, leite de coco, temperado ou não com especiarias, gengibre e/ou ervas aromáticas. Também é utilizado em pratos salgados e sopas.
O sagu também é empregado no artesanato caseiro, com adição de corantes, essências e fixador para sabonete e embalados em um tipo especial de tecido para compor sachês perfumados.
Exemplos de Uso do Sagu em receitas:
- Sagu ao vinho (uva);
- Sagu com Leite Condensado e Coco;
- Sagu com Creme de Baunilha;
- Sagu com Batatas e Cenouras;
- Sagu com Frutas;
- Bolo de Sagu.
O sagu pode ser utilizado em várias receitas doces, salgadas e também em artesanatos.
Sagu (fécula de mandioca)
ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOAS, AMENDOIM, AVEIA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, NOZES e PECÃS
CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
Embalagem de polipropileno transparente.
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Porções por embalagem: 17 porções
Porção: 30g
INFORMAÇÃO | 100g | 30g | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 340 | 102 | 5,1 |
Carboidratos totais (g) | 83,3 | 25 | 8,3 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção