Descrição
Uva Passa Preta 250g (Argentina e Sem semente)
A Uva passa é rica em resveratrol, vitaminas A, B e K, boro, ferro e muitas outras vitaminas e minerais. A uva na forma de passas fica mais concentrada, para fazer 1 quilo de passas é necessário aproximadamente 3,5 quilos de uvas frescas. A uva passa Argentina é mais escura, mais úmida e ligeiramente mais doce em comparação com a uva passa <a href=”https://www.lojarelvaverde.com.br/uva-passa-indiana” target=”_blank” rel=”noopener”>Indiana</a>. Ideal para adoçar diversos preparos, preparar receitas e até para comer pura como uma rápida sobremesa!
Com a remoção da água no processo de desidratação seus nutrientes ficam concentrados. Oferecem assim carboidratos de absorção rápida e 70% de frutose.
Benefícios da uva passa:
- É rica em polifenóis (resveratrol) que são excelentes antioxidantes;
- Possui benefícios para a saúde do coração;
- Ajuda na evacuação;
- Auxilia na saúde dos olhos;
- São energéticas e possuem carboidratos de rápida absorção.
As uvas passas podem ser adicionadas a pratos doces (bolos, biscoitos, sorvetes, iogurtes) e salgados (saladas, arroz, macarrão, carnes de aves e suínas) ou consumidas como sobremesas, petiscos e até adicionada a mix de castanhas.
Recomenda-se o consumo de até 2 colheres de sopa por dia.
Uva desidratada sem semente
CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Porções por embalagem: 8 porções
Porção: 30g
INFORMAÇÃO | 100g | 30g | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 299 | 89,7 | 4,5 |
Carboidratos totais (g) | 79,2 | 23,8 | 7,9 |
Açúcares totais (g) | 57,9 | 17,4 | 34,7 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 3,1 | 0,9 | 1,9 |
Gorduras totais (g) | 0,5 | 0,2 | 0,2 |
Gorduras saturadas (g) | 0,1 | 0 | 0,2 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 3,7 | 1,1 | 4,4 |
Sódio (mg) | 11 | 3 | 0,2 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção