Descrição
Sal Rosa do Himalaia Grosso 200g
Produzido principalmente no Paquistão, o Sal do Himalaia vem de uma reserva natural localizada próximo à cordilheira do Himalaia e possui coloração naturalmente rosada. O sal convencional é refinado, já o rosa é colhido manualmente e passa por menos processos de industrialização. Essa é a opção do sal grosso, pode ser moído com moedor para a utilização nas receitas ou utilizado grosso.
Sua composição, aparência, sabor e textura são diferentes do sal extraído do mar, sendo composto por pequenos cristais de rocha. Devido à sua origem e à região de onde é extraído, sua cor varia de branco a rosa avermelhado. Essa cor característica é justificada pela presença de óxido de ferro, um mineral importante para o bom funcionamento do organismo, que pode estar mais concentrado em algumas pedras de sal do que em outras.
- tem menos sódio que o sal comum;
- fonte natural de cálcio, magnésio, potássio, cobre e ferro, entre outros;
- cai muito bem na finalização e decoração de alguns pratos;
- pode ser utilizado com sal de banho para relaxamento.
Pode ser usado em carnes, aves e peixes, além de saladas e legumes. Também cai muito bem na finalização e decoração de alguns pratos. Pode ser utilizado também como sal de banho.
Sal rosa do Himalaia iodado.
CONTÉM GLÚTEN. (Contaminação cruzada)
ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOAS, AMENDOIM, AVEIA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E PECÃS.
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Porções por embalagem: 200 porções
Porção: 1g
INFORMAÇÃO | 100g | 1g | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 0 | 0 | 0 |
Carboidratos totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 36800 | 368 | 18,4 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção