Descrição
Feijão Rosinha 1kg
O Feijão Rosinha é um dos mais consumidos na região Nordeste do nosso país. É um feijão mais suave, com grãos menores e levemente adocicado. O feijão é uma fonte nutritiva de proteínas vegetais de alta qualidade, alto teor de fibras, vitaminas e minerais essenciais. Após o cozimento, fica macio e cremoso. Além de consumir junto com o arroz, o feijão rosinha fica delicioso em saladas e prepara saborosos caldos e sopas.
Lave para remover sujidades e impurezas. Deixe de molho por pelo menos 4 horas ou de um dia para o outro, para reduzir o tempo de cozimento e para facilitar a digestão. Após o demolho, o feijão pode ser cozido em água fervente por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que fique macio. Pode ser preparado com ervas e especiarias e servi-lo como um acompanhamento clássico para o arroz, para o preparo de caldos e sopas, bolinhos e até hambúrgueres.
Feijão rosinha (Phaseolus vulgaris)
ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, CASTANHAS E NOZES
CONTÉM GLÚTEN. (contaminação cruzada)
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Porções por embalagem: 17 porções
Porção: 60g
INFORMAÇÃO | 100g | 60g | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 386 | 231,6 | 11,6 |
Carboidratos totais (g) | 18 | 10,8 | 3,6 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 5,2 | 3,1 | 6,2 |
Gorduras totais (g) | 1,2 | 0,7 | 1,1 |
Gorduras saturadas (g) | 0,1 | 0,1 | 0,3 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 7 | 4,2 | 16,8 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção