Descrição
Batata Desidratada em Flocos 200g
Tenha batatas de forma prática nas suas receitas!
A Batata Desidratada em Flocos é um excelente opção, feito a partir de batatas frescas que foram cozidas, trituradas e que passam por um processo de retirada da água, concentrando ainda mais o seu sabor suave e aumentando sua vida útil. As versões desidratadas dos produtos podem ser utilizadas em todas as preparações culinárias em substituição ao produto fresco.
Pode ser hidratado em água quente ou adicionado diretamente em purês de batatas, sopas, molhos, cozidos e ensopados, recheios em geral, pães e massas. A desidratação consiste basicamente na retirada de água livre do produto, com o mínimo de alteração nas características de cor, odor e sabor.
Use em todas as preparações culinárias que desejar, desidratado pode ir direto nas receitas, experimente em diversos preparos como purês, massas de pães, salgados, tortas e bolinhos em geral. Use em cozidos, ensopados, recheios, para engrossar sopas, molhos e cremes. Para preparar um purê, basta adicionar água quente para hidratar, manteiga, leite, sal e pimenta e terá um rápido e saboroso purê.
Batata desidratada em flocos 99%, monoestearato de glicerol, pirofosfato ácido sódio, conservante: metabissulfito de sódio, antioxidante butil hidroxianisol e extrato de especiarias.
CONTÉM GLÚTEN. (contaminação cruzada)
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
Deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Porções por embalagem: 5 porções
Porção: 40g
INFORMAÇÃO | 100g | 40g | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 360 | 144 | 7,2 |
Carboidratos totais (g) | 80 | 32 | 10,7 |
Açúcares totais (g) | 7,5 | 3 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 10 | 4 | 16 |
Sódio (mg) | 75 | 30 | 1,5 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção