Descrição
Sorbato de Potássio 200g
Conservante natural para prolongar a qualidade das suas receitas por mais tempo.
O Sorbato de Potássio é um conservante natural amplamente utilizado pela indústria alimentícia para prolongar o tempo de armazenamento de produtos. Em receitas caseiras, pode-se adicionar uma pequena quantidade de sorbato de potássio em diversos tipos de preparações, como geleias, compotas, pães, bolos, molhos, cremes, sorvetes, sobremesas e muito mais. Uma porção pequena é capaz de estender o prazo de validade de suas receitas.
Esse aditivo desempenha um papel crucial na inibição do crescimento de microrganismos, o que resulta em uma extensão da vida útil dos produtos. A adição precisa e controlada de sorbato de potássio contribui para a preservação das características sensoriais e microbiológicas dos alimentos, garantindo a manutenção de sua qualidade ao longo do tempo. Adição do sorbato de potássio não altera nem o sabor e nem a textura de suas receitas!
O sorbato de potássio pode ser adicionado em geleias, compotas, molhos caseiros, produtos de panificação em geral, algumas bebidas, produtos lácteos como iogurtes e sobremesas, e também em sorvetes. Adicione uma pequena quantidade de acordo com a sua receita.
Sorbato de potássio.
CONTÉM GLÚTEN. (Traços)
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
Deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Porções por embalagem: 40 porções
Porção: 5g
INFORMAÇÃO | 100g | 5g | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 0 | 0 | 0 |
Carboidratos totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção