Descrição
Farinha de Couve-flor 250g
Fonte de vitaminas, minerais, fibras e antioxidantes! Uma boa opção de farinha low carb.
A Farinha de Couve-flor é feita apenas de couve-flor e nada mais, que é um vegetal crucífero rico em nutrientes. A farinha de couve-flor é uma opção saudável e nutritiva para substituir a farinha de trigo em receitas, especialmente para aqueles que buscam uma dieta com baixo teor de carboidratos (Low Carb).
Rica em antioxidante, a farinha de couve-flor também fornece outros nutrientes como vitamina K, Vitamina C, Fósforo e também é fonte de Triptofano! Pode ser usada em diversas receitas, como empanados, pães, bolos, massas e até mesmo em molhos, cremes, purês e sopas.
Pode ser usada em diversas receitas, como empanados, pães, bolos, massas, tortas, panquecas e até mesmo em molhos, cremes, purês e sopas. Também pode ser usada como espessante para sopas, molhos em geral e ensopados, e como parte do preparo de hambúrgueres e almôndegas.
Couve-flor desidratada
CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Porções por embalagem: 12 porções
Porção: 20g
INFORMAÇÃO | 100g | 20g | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 240 | 48 | 2,4 |
Carboidratos totais (g) | 22 | 4,4 | 1,5 |
Açúcares totais (g) | 2,7 | 0,5 | 1,1 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 34 | 6,8 | 13,6 |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 42 | 8,4 | 33,6 |
Sódio (mg) | 36 | 7 | 0,4 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção